|

Gare e Risultati

Resoconto di Gennaio update

COGNE: Domenica 31 gennaio si sono disputati i campionati italiani di Winter Triathlon a Cogne (AO).

Splendida manifestazione, che ha visto al via i migliori specialisti italiani della disciplina.

La gara ha assegnato i titoli individuali e a squadre.

63 partenti nella categoria maschile, dove si sono ottimamente piazzati gli atleti Granbike conquistando la medaglia di bronzo.

Matteo Bonifacino 7° (2° di categoria), Tino Bettoni 13° (1° di categoria), Andrea Vellano 20° (5° di categoria).

Per la categoria femminile 21 atlete al via tra cui le portacolori Granbike:

Laura Stoduto 12^ (2^ di categoria), Marianna Miretti 13^ (5^ di categoria) e Elisa Nardi 14^ (4^ di categoria).

Le ragazze erano tutte al loro esordio nel winter triathlon ma grazie alla bella prestazione globale conquistano anche loro strameritatamente la medaglia di bronzo nella classifica a squadre.

Un ottimo inizio di stagione con 5 medaglie per il Granbike Triathlon!