|

Gare e RisultatiNews

Prende il via il Circuito Winter Triathlon e…non si poteva iniziare meglio di così!

Quest’anno il CIRCUITO WINTER TRIATHLON parte con un mese di anticipo, con l’edizione PROLOGO di MADONNA DI CAMPIGLIO.

winter-trathlon-18-12-2022-triathlon-granbike-team-4

In una splendida giornata di sole ed in una location tutta nuova, il centro fondo Carlo Magno, alle ore 12.00 ha preso il via la gara nel formato SPRINT con 4km di corsa, 6km in MountainBike e 5km su sci di fondo.

Si sono aggiudicati il podio assoluto FRANCO PESAVENTO (in 39’28”) seguito da MANUEL BORTOLAS (40’22”) e c’è l’argento anche sul podio femminile, conquistato da ELISA NARDI (in 59’02”), seguiti dai compagni di squadra:

Marina Biemmi (1a M3 in 1:02:54)

Giuliana Marten (2a M4 in 1:10:36)

Maria Vittoria Marocco (1a M5 in 1:12:41)

Gianni Alessio (3° M5 in 1:14:17)

Michela Mazzarelli (3a M4 in 1:19:46)

Granbikers che mettono così a segno il primo bersaglio della stagione!

winter-trathlon-18-12-2022-triathlon-granbike-team-11

Nel pomeriggio si è poi svolta la gara di WINTER DUATHLON nel nuovo format che prevede il ripetersi, per 3 volte, delle frazioni corsa su neve (2km) e sci di fondo (2,5km).

La classifica finale della competizione maschile non cambia! PESAVENTO e BORTOLAS conquistano la 1a e la 2° posizione, mentre c’è un 3°posto sul podio femminile per la NARDI.

Complimenti anche alla tenacia di Marina Biemmi e Gianni Alessio che nonostante l’impegnativa gara della mattina, portano a termina anche questa sfida!