|

Gare e RisultatiNews

Successi Mondiali ! Ibiza multisport world championship 2023

Nella settimana dal 30 Aprile al 7 Maggio 2023 a Ibiza si sono svolti i Campionati Mondiali di Triathlon Multisport.

Il più grande trionfo è quello ottenuto dalla nostra SANDRA MAIRHOFER che vince il Triathlon Cross di venerdì fra le coste ed i sentieri rocciosi e selvaggi di Sant’Antoni:

esce bene dall’acqua, ma nella frazione MTB ha definito il suo vantaggio e le rivali di giornata l’hanno rivista solo al traguardo, con la medaglia d’oro al collo!

Mentre nella gara maschile Elite, FRANCO PESAVENTO è fra i primi ad uscire dall’acqua, ma purtroppo ha perso posizioni concludendo 13°, comunque con un ottimo tempo di gara.

Fra gli age-group tanti i Granbikers presenti!

mondiali-cross-triathlon-multisport-ibiza-2023-granbike-team-triathlon-3

I titoli iridati vanno ai nostri campioni del mondo:

ELISA NARDI conquistato nel Cross Duathlon di mercoledì a Sant’Antoni (cat.40-44)

MARIA VITTORIA MAROCCO conquistato nel Cross Duathlon di mercoledì a Sant’Antoni (cat.65-69)

TINO BETTONI  conquistato nel Cross Triathlon di venerdì a Sant’Antoni (cat.65-69)

Un’altra importante medaglia è il Bronzo ottenuto domenica 30 Aprile da MARIA VITTORIA MAROCCO nel Mondiale di Duathlon che si è svolto a Santa Eulalia, seguita al 5° posto da MICHELA MAZZARELLI (cat.65-69) già 7° il giorno precedente nel Duathlon Sprint.

Lunedi 1° Maggio la spiaggia di Santa Eulalia ha poi ospitato i Mondiali di Aquathlon, in cui ANTONELLA BRUNO esordisce nel mondo del Triathlon e termina la sua performance in 23a posizione.

Infine nel Mondiale di Triathlon Cross sono stati ottenuti ottimi piazzamenti per: