|

Gare e RisultatiNews

Un altro weekend trascorso fra tante gare !

Come sempre i Granbikers non stanno mai fermi!

Sabato 27 Maggio, a Toscolano Maderno, sulle rive del Lago di Garda, prende il via la prima tappa del circuito XTERRA ITALY, con l’XTERRA LAKE GARDA.

1.500mt di nuoto, 32km in MTB con 1200dsl e 11km di corsa trail con 360dsl.

Nella gara Age Group a sorprendere tutti è la formidabile prestazione di DIEGO RAS che termina 2° assoluto in 3:08:53, seguito dall’altrettanto ammirevole performance di NICOLO’ SIMONIGH che conclude 5° assoluto (1° cat) in 3:12:41.

Dietro di loro concludono poi:

LUCA COBETTO 1°cat in 3:26:37

MARIO GINEVRO in 3:50:42

GIULIO BERGADANO in 3:57:49

Il giorno seguente, a Salò, FRANCO PESAVENTO vince il Triathlon Sprint (750 nuoto + 20km bici + 5km corsa) in 54:29… Super!!

Mentre in Provincia di Torino si svolge il Triathlon Olimpico della città di Viverone con altri formidabili risultati:

LORENZO DE GREGORIO conclude la sua gara 2° assoluto in 2:02:38, seguito da LORENZO PIATTI, 4° assoluto in 2:04:57. Dietro di loro PAOLO PESCE 6° M2, e GIANPIERO BRANGERO 3° M5.

Intanto nella provincia di Cuneo si svolge la 10a edizione del TRIATHLON SPRINT DI PIASCO con ottimi risultati:

NICOLA SAVAGLIA 6° assoluto e 1° cat.S3

MARCO GALLESIO 12° assoluto e 1° cat.M3

CAMISASSI MICHELE, 3° cat.M1

AVONDETTO LUCA,  1° cat.M5

FRANCO DE MICHELI, 2° cat.M5 e benvenuto fra i Granbikers!

GIANNI ALESSIO, 8° cat.M5

ed infine fra le donne MARINA BIEMMI 1^ di categoria.

E…. in Toscana, a Barberino del Mugello, si tengono i Campionati Italiani di Triathlon Medio (1.9km di nuoto, 82km in e 21km di corsa) dove gareggia il nostro instancabile ULRICO ZATTI che conclude la sua gara in 6:10:15.

Infine….in Veneto, in provincia di Vicenza, SANDRA MAIRHOFER non si smentisce e vince la Granfondo Durona Bike, chiudendo il percorso di 43km con 1500dsl in 2:30:40.

Mentre la formidabile CAMILLA MAGLIANO vince la prima edizione della GF “La Gran Borgosesia” inserita nel Circuito Coppa Piemonte, di 100km e 1900dsl nello splendido scenario del Monte Rosa.