|

Gare e Risultati

Resoconto di Febbraio

Il mese di Febbraio 2016 consegna risultati di rilievo per il nostro team, concentrati negli appuntamenti che hanno visto impegnati i nostri atleti domenica 21: Campionati regionali di Duathlon e Gran Fondo Bici da Corsa di Loano.

Campionati regionali di duathlon

Pioggia di piazzamenti e vittorie per gli atleti Granbike! Laura Stoduto protagonista con un bronzo assoluto e primo posto di categoria [Link]. Carla Gamba conquista il primo posto di categoria così come Tino Bettoni. Ottimi piazzamenti anche per Cristiano Allio e Andrea Vellano, che si aggiudicano la terza piazza nelle rispettive categorie.

Gran Fondo di Loano

Primo appuntamento stagionale per i nostri granfondisti. 800 ciclisti si sono presentati al via della Gran Fondo di Loano, dove i nostri atleti Marco Vogliotti, Bruno Pasqualini e Aimone Picchio hanno chiuso intorno alla 50esima posizione. Fra i finisher anche Diego Cattaneo, Andrea Vettorato e Giuliano Setzi